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viernes, 22 de febrero de 2013

Kasha, Arroz con Setas, Cocina Afganistan, Comidas Asiaticas

Kasha, Arroz con Setas, Cocina Afganistan, Comidas Asiaticas

Ingredientes
200gr de arroz
14 setas
40gr de mantequilla
1 cebolla pequeña

Preparación
Lavar las setas y dejarlas en remojo durante 2 horas. Lavarlas de nuevo. Cocinar las setas hasta que estén listas. Dejarlas enfriar y después cortarlas finamente en laminas. Cortar la cebolla y freírlas hasta que tomen un color dorado. Cocer el caldo de setas, añadir sal, mantequilla, la cebolla y el arroz. Después de 15 minutos de cocción añada las setas, ahora dejar que se cocine a fuego lento.

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Cocina Asiática

Comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, variedad y sabor a numerosos platos que, además, son saludables. He aquí sus principales rasgos.

Condimentos

-Soja.
 - Teriyaki. Es una combinación de soja y salsa agridulce.
 - Agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre.
 - Cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes.
 - Sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
 Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan desecadas).

Ventajas Nutricionales

Las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplea en la mayoría de sus platos han convertido a la asiática en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los nutricionistas. De sobra es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.